
Appareils et accessoires
Tartinade au thon
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
150 g de thon en boîte au naturel
-
150 g de fromage frais type St Môret®
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
96.5 kcal /
404.7 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
6 g
Glucides
1.8 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade de chorizo
5min