Appareils et accessoires
Tartinade au thon
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
4 brins de persil frais équeutés
-
150 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
150 g de fromage frais type St Môret®
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
404.7 kJ /
96.5 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de tomates séchées
10min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade de chorizo
5min