Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Protides
- 76.3 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1855.6 mg
Recettes alternatives
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Moules à la basquaise
55min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules à la provençale
35 Min
Moules à la sauce chorizo
1 Std.
Moules marinières
30 Min
Moules au curry
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min