
Appareils et accessoires
Moules à la crème et au vin blanc
Prép. 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais équeutés10 - 15 brins
-
d'oignons coupés en deux220 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
d'huile d'olive extra vierge45 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées2500 g
-
de vin blanc sec150 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de crème, env. 18% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
745.9 kcal /
3120.6 kJ
Protides
76.3 g
Lipides
29.9 g
Glucides
31.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
1855.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Moules au curry
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la basquaise
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Mouclade
1h
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Daurade à l'ail
40min
Moules à la sauce chorizo
1h