Moules à la crème et au vin blanc

Moules à la crème et au vin blanc

4.8 617 évaluations
Prép. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 10 - 15 brins de persil frais équeutés
  • 220 g d'oignons coupés en deux
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de crème, env. 18% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1855.6 mg
Protides 76.3 g
Calories 3120.6 kJ / 745.9 kcal
Lipides 29.9 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 31.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...