Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Protides
- 76.3 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 29.9 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 1855.6 mg
Recettes alternatives
Moules marinières au gingembre
25min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Moules au naturel
20 min
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Moules au citron
40min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules au roquefort
40min
Moules marinières
30min
Moules au curry
40min