
Versions compatibles
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 crevettes roses cuites, décortiquées
- 1 citron vert zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais type carré frais
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 4 tranches de saumon fumé coupées en dés
- 2 avocats
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de baies roses écrasées grossièrement pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 219 kcal / 911 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrines estivales
12h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min