Appareils et accessoires
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
24 crevettes roses cuites, décortiquées
-
1 citron vert zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
150 g de fromage frais type carré frais
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 - 200 g de saumon fumé coupé en dés
-
2 avocats
-
4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 c. à café de baies roses écrasées grossièrement pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
911 kJ /
219 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro rapido presto
18 Recettes
France
France
Verrines apéritives
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min