Risotto au citron et crevettes à l'ail
TM6 TM5 TM31

Risotto au citron et crevettes à l'ail

4.2 (614 évaluations )

Ingrédients

Le risotto au citron

  • ½ citron jaune non traité, zeste et jus
  • 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 950 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les crevettes à l'ail

  • 5 brins de persil plat frais
  • 6 - 8 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile d'olive
  • 900 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1935 kJ / 458 kcal
Protides
38 g
Glucides
48 g
Lipides
12 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives