Blanquette de saumon aux champignons des bois
TM5 TM6

Blanquette de saumon aux champignons des bois

4.7 (570 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 200 g de blancs de poireau, émincés dans la longueur
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de saumon frais, détaillé en cubes (3 cm env.)
  • 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de farine
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 400 g de champignons des bois frais variés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1712 kJ / 409 kcal
Protides
33.8 g
Glucides
10.8 g
Lipides
25.8 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives