
Appareils et accessoires
Poisson au curry
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre15 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
d'eau350 g
-
de sel à ajuster en fonction de goûts1 ½ c. à café
-
de pommes de terre détaillées en gros dés350 g
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.500 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts½ c. à café
-
de lait de coco300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
518 kcal /
2173 kJ
Protides
28.3 g
Lipides
32 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Rougail de poisson
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Curry de poisson
45min
Merlu à la galicienne
45min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cari poisson
35min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min