Appareils et accessoires
Poisson au curry
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
300 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.3 g
Calories
2173 kJ /
518 kcal
Lipides
32 g
Glucides
29.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Rougail de poisson
40 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cari poisson
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min