Poisson au curry
TM6 TM5 TM31

Poisson au curry

4.4 (357 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 350 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
  • 350 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
  • 250 g de carottes, coupées en tronçons
  • 500 g de filets de poisson blanc, cabillaud ou julienne par ex.
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
  • 300 g de lait de coco

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2173 kJ / 518 kcal
Protides
28.3 g
Glucides
29.5 g
Lipides
32 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives