
Appareils et accessoires
Quiche de pomme de terre et poireaux
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux60 g
-
de sel½ c. à café
-
de pommes de terre coupées en rondelles (1 cm)300 g
-
de blancs de poireau émincés en rondelles fines300 g
-
d'eau500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincée
-
d'huile de tournesol1 c. à café
-
d'échalotes35 g
-
de margarine végétale allégée 60 %1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œufs moyens (53-63 g)3
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de lait écrémé155 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
244.3 kcal /
1022.9 kJ
Protides
13 g
Lipides
11.4 g
Glucides
22.2 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes simplissimes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Brandade de thon
1h
Pizza à la courgette
1h 45min
Colcannon irlandais
1h 10min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Tarte ratatouille
2h 30min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Tartiflette aux courgettes
55min