Appareils et accessoires
Légumes farcis au bœuf
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de persil frais grosses tiges retirées
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
2 oignons coupés en quatre
-
50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
-
1 œuf
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière classique
2h
Sauté de veau aux olives
1h
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Veau bolognaise et polenta
35min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h
Boulettes de veau aux herbes
35min
Bœuf carottes
2h
Gratin de courge
1h
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Bœuf carotte
1h 35min
Veau aux olives
1h