Appareils et accessoires
Légumes farcis au bœuf
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
8 légumes variés de votre choix : poivron, tomate, courgette ronde...
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de persil frais grosses tiges retirées
-
2 gousses d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
2 oignons coupés en quatre
-
50 g de pain de la veille, sans croûte, en cubes
-
1 œuf
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli traditionnel
10min.
Pissaladière classique
2hod.
Sauté de veau aux olives
1hod.
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min.
Veau bolognaise et polenta
35min.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2hod.
Boulettes de veau aux herbes
35min.
Bœuf carottes
2hod.
Gratin de courge
1hod.
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1hod. 10min.
Bœuf carotte
1hod. 35min.
Veau aux olives
1hod.