Appareils et accessoires
Penne à la crème de chou-fleur
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.7 g
Calories
1714 kJ /
404 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Riz express aux légumes
25min