
Appareils et accessoires
Œuf florentin - à partir de 12 mois
Prép. 5min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
160 g d'eau
-
150 g de pommes de terre coupées en petits morceaux
-
1 œuf
-
70 g d'épinards frais équeutés
-
1 c. à café de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
123 kcal /
517 kJ
Protides
6 g
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits pots - fait maison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25min