Poulet tandoori
TM6 TM5

Poulet tandoori

4.1 (251 évaluations )

Ingrédients

La marinade

  • 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
  • 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 700 g de blancs de poulet, coupés en lanières

Les légumes

  • 70 g d'échalotes
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'épices tandoori
  • 600 g de tomates, coupées en quatre
  • 250 g de riz
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2694 kJ / 639 kcal
Protides
50 g
Glucides
61 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives