Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type penne complètes
- 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 180 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 3 brins de persil plat frais, équeutés et hachés
- 50 de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2340.8 kJ / 560 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
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