Appareils et accessoires
Poulet-champignons
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
150 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
180 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
50 de copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
2340.8 kJ /
560 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.2 g
Glucides
56.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Macaroni à la bolognaise
35min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Risotto de poulet aux champignons
30min