Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type penne complètes
- 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 180 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 3 brins de persil plat frais, équeutés et hachés
- 50 de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2340.8 kJ / 560 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la viande hachée
45min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Carbonara
30min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min