Poulet-champignons

Poulet-champignons

2.2 540 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 3 brins de persil plat frais équeutés
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pâtes sèches, type penne complètes
  • 150 g de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés
  • 180 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 50 de copeaux de parmesan

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 2340.8 kJ / 560 kcal
Lipides 21 g
Fibre 6.2 g
Glucides 56.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...