
Appareils et accessoires
Poulet-champignons (nouvelle recette)
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
de pâtes sèches, type penne complètes350 g
-
de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes300 g
-
d'eau800 g
-
de bouillon1 cube
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de champignons de Paris frais émincés250 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia180 g
-
de persil plat frais équeutés et hachés3 brins
-
de parmesan en copeaux50
Infos nut. par 1 portion
Calories
560 kcal /
2340.8 kJ
Protides
36 g
Lipides
21 g
Glucides
56.8 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Coquillettes express
15min
Macaroni à la bolognaise
35min
Carbonara
30min
Escalope de veau à la normande
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min