Appareils et accessoires
Couscous du soleil
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de ras el-hanout à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de graines de couscous
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
150 g de poivron jaune taillé en lamelles (1 env.)
-
150 g de poivron rouge taillé en lamelles (1 env.)
-
200 g d'aubergine détaillée en dés (2 cm)
-
300 g de courgettes coupées en tronçons (2 cm env.)
-
265 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à soupe de sauce harissa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.2 g
Calories
1677 kJ /
640 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
13.3 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes du soleil
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé au poulet
30 min
Couscous végétarien
35 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Macaroni à la bolognaise
35 min
Couscous royal
1 godz. 20 min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Paëlla valenciana
1 godz.
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Lasagne aux légumes
1 godz. 15 min
Couscous de poulet
40 min