Appareils et accessoires
Pizza jambon-champignons
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
350 g de tomates concassées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 brin de thym frais effeuillé
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
La finition
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
200 g de mozzarella égouttée et coupée en tranches
-
100 g de jambon blanc coupé en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
3581 kJ /
856 kcal
Lipides
33 g
Fibre
8 g
Glucides
107 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux poivrons
1 godz. 55 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza Diavola
1 godz. 40 min
Flammekueche
1 godz. 25 min
Pizza XXL
3 godz.
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min