
Appareils et accessoires
Pizza jambon-champignons
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
350 g de tomates concassées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais
-
1 brin de thym frais effeuillé
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
La finition
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
200 g de mozzarella égouttée et coupée en tranches
-
100 g de jambon blanc coupé en lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
856 kcal /
3581 kJ
Protides
39 g
Lipides
33 g
Glucides
107 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza tomate et roquette
1h
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pizza XXL
3h