Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 godz.
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 godz. 15 min