Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Palette à la diable
1 godz.
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min