Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- ½ c. à café de sel
- poivre moulu
- 150 g de farine
- 75 g de beurre mou, coupé en dés
- 50 g d'eau froide
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- farine, pour le plan de travail
- 120 g d'oignon rouge (1),coupé en 4
- 5 tranches de lard fumé (70 g)
- 60 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 1 jaune d'œuf
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2555 kJ / 611 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1小时 30 分钟
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1 Std. 45 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Saucisson brioché de Lyon
3hod. 25min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gougères
45 min