Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cake pomme-lardons
1sa 10 dk
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Saucisse de morteau briochée
5h 25 min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Croque-cake
50min