Cake à la saucisse de Morteau

Cake à la saucisse de Morteau

4.5 150 évaluations
Prép. 5min
Total 1h
8 parts

Ingrédients

  • beurre pour le moule
  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 saucisse de Morteau

Infos nut. par 1 part

Calories 348.4 kcal / 1451.9 kJ
Protides 15.8 g
Lipides 22.5 g
Glucides 19.6 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 187.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...