Cake à la saucisse de Morteau
TM6 TM5 TM31

Cake à la saucisse de Morteau

4.5 (115 évaluations )

Ingrédients

  • beurre, pour le moule
  • 80 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 160 g de lait
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 50 g de moutarde à l'ancienne
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 saucisse de Morteau

Infos nut.
par 1 part
Calories
1451.9 kJ / 348.4 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
19.6 g
Lipides
22.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Fibre
1.1 g
Sodium
187.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 74 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives