Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 saucisse de Morteau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1451.9 kJ / 348.4 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 187.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Croque-cake
50min
Croque-campagne au comté
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 menit
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Croziflette
1h 25min