
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 695.8 kcal / 2912.8 kJ
- Protides
- 36.3 g
- Lipides
- 39.8 g
- Glucides
- 46.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Welsh rarebit
30min
Cramique
2h
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Ficelles picardes
2h
Tarte au libouli
2h 45min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté de tomate
30min
Soupe de laitue
35min