Flamiche aux chicons et maroilles

Flamiche aux chicons et maroilles

4.7 118 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • 75 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
  • 300 g d'endives (chicons)
  • 400 g d'eau
  • 360 g de maroilles
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème liquide entière

Infos nut. par 1 part

Calories 695.8 kcal / 2912.8 kJ
Protides 36.3 g
Lipides 39.8 g
Glucides 46.8 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...