Appareils et accessoires
Flamiche aux chicons et maroilles
Prép. 10min
Total 2h
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
-
300 g d'endives (chicons)
-
400 g d'eau
-
360 g de maroilles
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
36.3 g
Calories
2912.8 kJ /
695.8 kcal
Lipides
39.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Soupe de laitue
35min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Velouté d'endive
35min
Welsh rarebit
30min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte au libouli
2h 45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Soupe de tomate au basilic
30min
Ficelles picardes
2h