Flamiche aux chicons et maroilles
TM6 TM5 TM31

Flamiche aux chicons et maroilles

4.7 (100 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 75 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre demi-sel, mou

La garniture

  • 300 g d'endives (chicons)
  • 400 g d'eau
  • 360 g de maroilles
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de crème liquide entière

Infos nut.
par 1 part
Calories
2912.8 kJ / 695.8 kcal
Protides
36.3 g
Glucides
46.8 g
Lipides
39.8 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives