Appareils et accessoires
Flamiche aux chicons et maroilles
Prép. 10min
Total 2h
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
50 g de beurre demi-sel mou
La garniture
-
300 g d'endives (chicons)
-
400 g d'eau
-
360 g de maroilles
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
36.3 g
Calories
2912.8 kJ /
695.8 kcal
Lipides
39.8 g
Fibre
3.5 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade ch'ti
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'endive
35min
Carbonade flamande
1h 45min
Welsh rarebit
30min
Tarte à gros bords
1h 50min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Palets de dame
1h 30min
Ficelles picardes
2h
Cramique
2h
Tarte au libouli
2h 45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min