Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 dk
Welsh rarebit
30 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Soupe à l'oignon
1sa 10 dk
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1j 25 menit
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Tarte au libouli
2u. 45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1j 25 menit
Ficelles picardes
2h
Velouté de tomate
30 Min