Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La garniture
- 300 g d'endives (chicons)
- 400 g d'eau
- 360 g de maroilles
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2912.8 kJ / 695.8 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 39.8 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'endive
35 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Velouté au riesling
25 分钟
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Soupe d'endives à la chicorée
40 Min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30 Min
Cramique
2 Std.
Palets de dame
1小时 30 分钟
Welsh rarebit
30 Min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min