Appareils et accessoires
Clafoutis poire-speculoos
Prép. 10min
Total 45min
10 parts
Ingrédients
-
400 g de poires coupées en morceaux (2 cm)
-
beurre pour le plat
-
80 g de biscuits speculoos
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de lait
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.6 g
Calories
988.7 kJ /
237 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
1h
Cuajada aux abricots
50min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Flan pomme-cannelle
45min
Gratin poire-banane
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min