Appareils et accessoires
Clafoutis poire-speculoos
Prép. 10min
Total 45min
10 parts
Ingrédients
-
400 g de poires coupées en morceaux (2 cm)
-
beurre pour le plat
-
80 g de biscuits speculoos
-
100 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de lait
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.6 g
Calories
988.7 kJ /
237 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
1.1 g
Glucides
23.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gratin poire-banane
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Pasteras aux pommes
25min
Far aux pommes
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min