
Appareils et accessoires
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes80 g
-
de carotte coupée en tronçons50 g
-
de poireau coupé en tronçons100 g
-
de beurre doux20 g
-
de vin rouge type beaujolais de préférence500 g
-
feuille de laurier frais1
-
clou de girofle1
-
cube de bouillon de volaille1
-
saucisson de Lyon à cuire1
-
de pommes de terre coupées en tranches800 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
580 kcal /
2427 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
30.3 g
Glucides
40.3 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petit salé aux lentilles
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson brioché
2h 50min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Cervelle de canuts
12h
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min