Appareils et accessoires
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
500 g de vin rouge type beaujolais de préférence
-
1 feuille de laurier frais
-
1 clou de girofle
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 saucisses de Morteau, de Lyon à cuire1 saucisson de Lyon à cuire
-
800 g de pommes de terre coupées en tranches
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
2427 kJ /
580 kcal
Lipides
30.3 g
Fibre
5 g
Glucides
40.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courge
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Tarte à la praline
3h 20min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Cervelle de canuts
12h
Salade de lentilles et cervelas
45min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Saucisson brioché
2h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min