
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Protides
- 132 g
- Glucides
- 216 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon aux nectarines
40min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon exotique
35min