Appareils et accessoires
Filet mignon aux pruneaux
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filet mignon de porc
-
230 g de pruneaux dénoyautés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en gros morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 portions
Protides
132 g
Calories
6516 kJ /
1556 kcal
Lipides
12 g
Glucides
216 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet mignon aux nectarines
40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc au cidre
1h 45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au curry
1h
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h