Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Protides
- 132 g
- Glucides
- 216 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon au cidre
35min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon exotique
35min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min