Filet mignon aux pruneaux
TM5 TM6

Filet mignon aux pruneaux

4.4 (145 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon de porc
  • 230 g de pruneaux dénoyautés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux

Infos nut.
par 4 portions
Calories
6516 kJ / 1556 kcal
Protides
132 g
Glucides
216 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives