Vive l'hiver ! Vol. II

10 Recettes

Les journées raccourcissent et les températures chutent, c’est alors qu’on n’a qu’une envie : une cuisine douce et généreuse. Alors on ose sans complexe la polenta, les choux farcis et le filet mignon. Pas de culpabilité, l’été est encore loin !

Chou en salade

Chou en salade

10min

Salade de potiron

Salade de potiron

10min

Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux

30min

Filet mignon aux pruneaux

Filet mignon aux pruneaux

1h

Chou farci à la sauce tomate

Chou farci à la sauce tomate

1h 45min

Pommes duchesse

Pommes duchesse

1h

Polenta aux olives et tomates confites

Polenta aux olives et tomates confites

45min

Gâteau de crêpes à la mangue

Gâteau de crêpes à la mangue

1h 15min

Galette des rois à la crème d'amande

Galette des rois à la crème d'amande

1h 15min

Moka

Moka

1h 15min