Appareils et accessoires
Choucroute
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1250 g d'eau
-
250 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de viande
-
800 g de chou en saumure (pour choucroute), rincé à l'eau bouillante
-
6 baies de genièvre
-
4 feuilles de laurier déshydratées
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
150 g de lard coupé en tranches
-
1 saucisse de Morteau (environ 300 g), coupée en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2929 kJ /
704 kcal
Lipides
49 g
Fibre
9 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Tomates farcies
50 Min
Choucroute
1 Std. 25 Min
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Goulasch
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Palette à la diable
1 Std.
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min