
Appareils et accessoires
Poireaux gratinés à la béchamel
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux100 g
Les poireaux
-
d'eau1000 g
-
de blancs de poireau800 g
-
beurre pour le plat
La béchamel
-
de farine de sarrasin50 g
-
de beurre40 g
-
de lait de soja400 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
297 kcal /
1244 kJ
Protides
16 g
Lipides
18 g
Glucides
17 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pot-au-feu
1h 40min
Œufs à la florentine
1h 5min
Légumes farcis
1h 20min
Tomates farcies
50min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Champignons farcis
45min
Poireau à la moutarde
35min
Omelette aux pommes de terre
30min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Croustade aux champignons
1h 15min
Flan au brocoli
1h 20min