Appareils et accessoires
Poireaux gratinés à la béchamel
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
Les poireaux
-
1000 g d'eau
-
800 g de blancs de poireau
-
beurre pour le plat
La béchamel
-
50 g de farine de sarrasin
-
40 g de beurre
-
400 g de lait de soja
-
1 pincée de curry en poudre1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1244 kJ /
297 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
40min
Gratin de chou-fleur
55min
Croustade aux champignons
1h 15min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Légumes farcis
1h 20min
Petits pois à la française
45min
Œufs à la florentine
1h 5min
Flan au brocoli
1h 20min
Chou-fleur en soufflé
55min