Poireaux gratinés à la béchamel
TM5 TM6

Poireaux gratinés à la béchamel

4.1 (149 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de gruyère, coupé en morceaux

Les poireaux

  • 1000 g d'eau
  • 800 g de blancs de poireau
  • beurre, pour le plat

La béchamel

  • 50 g de farine de sarrasin
  • 40 g de beurre
  • 400 g de lait de soja
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
    ou 1 pincée de curry en poudre
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1244 kJ / 297 kcal
Protides
16 g
Glucides
17 g
Lipides
18 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives