Appareils et accessoires
Gratin de courgette à la provençale
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La chapelure aux herbes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
15 g de pain rassis
Le gratin
-
1000 g de courgettes
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de gros sel
-
1 c. à café rase de thym frais
-
1 tomate coupée en rondelles
-
4 olives noires
-
2 filets d'anchois à l'huile
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
556 kJ /
134 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
1sa
Légumes au curry
1sa
Ratatouille
40 dk
Légumes farcis
1sa 20 dk
Tomates farcies
50 dk
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 dk
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 dk
Poulet basquaise
50 dk
Flan au brocoli
1sa 20 dk
Poireaux gratinés à la béchamel
1sa 15 dk
Petits pois à la française
45 dk
Œufs à la florentine
1sa 5 dk