
Appareils et accessoires
Gratin de courgette à la provençale
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La chapelure aux herbes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
15 g de pain rassis
Le gratin
-
1000 g de courgettes
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café rase de gros sel
-
1 c. à café rase de thym frais
-
1 tomate coupée en rondelles
-
4 olives noires
-
2 filets d'anchois à l'huile
Infos nut. par 1 portion
Calories
134 kcal /
556 kJ
Protides
7 g
Lipides
5 g
Glucides
14 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Légumes farcis
1h 20min
Petits pois à la française
45min
Ratatouille
40min
Tarte aux pommes
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Tomates farcies
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet basquaise
50min
Légumes au curry
1h
Flan au brocoli
1h 20min