Appareils et accessoires
Petits pois à la française
Prép. 5min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lardons fumés
-
700 g de petits pois surgelés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
10 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
-
20 g de beurre
-
10 g de sucre en poudre (optionnel)
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1477 kJ /
354 kcal
Lipides
23 g
Fibre
9 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
40min
Petits pois à la française
30min
Pot-au-feu
1h 40min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Céleri rémoulade
10min
Sauté de veau Marengo
55min
Œufs à la florentine
1h 5min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Petit salé aux lentilles
45min
Quiche sans pâte
45min
Flan au brocoli
1h 20min
Œufs au lait
50min