Appareils et accessoires
Choucroute de la mer
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
100 g de vin blanc type riesling ou sylvaner
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en rondelles (1 cm env.)
-
800 g de filets de saumon frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de baies roses
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600 g de choucroute en conserve cuite
La sauce
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1486 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3 g
Glucides
13 g
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