Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de céleri-rave, coupé en cubes (3 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1722 kJ / 418 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Sauce à l'oseille
25 min
Compote de pommes
20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Salade de lentilles et cervelas
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Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Rémoulade de radis noir au yaourt
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Compote de rhubarbe
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Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Pâté de campagne
48ωρ.
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
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Purée de céleri
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