Appareils et accessoires
Céleri rémoulade
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1722 kJ /
418 kcal
Lipides
43 g
Fibre
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Compote de pommes
20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Salade de crudités
10min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Pâté de campagne
48h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Petits pois à la française
45min
Purée de céleri
25min