
Appareils et accessoires
Céleri rémoulade
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile de tournesol250 g
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de vinaigre de vin rouge1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1722 kJ
Protides
2 g
Lipides
43 g
Glucides
4 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Concombre tzatziki
5min
Œufs à la florentine
1h 5min
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Coleslaw
15min
Salade de crudités
10min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Purée céleri-pomme
45min
Pâté de campagne
48h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Purée de céleri
25min