Appareils et accessoires
Céleri rémoulade
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de céleri-rave coupé en cubes (3 x 3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1722 kJ /
418 kcal
Lipides
43 g
Fibre
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de crudités
10 min
Sauce à l'oseille
25 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 min
Sauce gribiche
15 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Coleslaw
15 min
Taboulé de chou-fleur
25 min
Salade gourmande de céleri et carotte
40 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 godz.
Purée de céleri
25 min
Salade de chou blanc
10 min