Appareils et accessoires
Soupe de tomate au basilic
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
284 kJ /
68 kcal
Lipides
3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de poivron rouge
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Soupe de laitue
35 min
Crème de carotte
30 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de tomate
30 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Potage au poireau
30 min