
Appareils et accessoires
Tapenade de tomates
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de basilic frais
-
15 g d'échalote
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Infos nut. par 1 portion
Calories
88 kcal /
367 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
5.8 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Tapenade de Marseille
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tapenade
10min
Tartinade de tomates séchées
10min
Anchoïade
15min
Tapenades variées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tapenade
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h