
Appareils et accessoires
Velouté de carotte, pomme et curry
Prép. 10min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
d'huile d'olive20 g
-
d'échalotes70 g
-
de pommes coupées en cubes (pommes à cuire, type reinette du Canada ou Boskoop, par ex.)150 g
-
de carottes coupées en tronçons900 g
-
d'eau700 g
-
cubes de bouillon de légumes2
-
de lait100 g
-
de yaourt nature100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portions
Calories
106 kcal /
442 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de carotte
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min