
Appareils et accessoires
Crème de lentilles corail
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lentilles corail
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
40 g de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Infos nut. par 1 portion
Calories
222 kcal /
925 kJ
Protides
14 g
Lipides
6 g
Glucides
26 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de carotte
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min