Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de graines de carvi
- 1 clou de girofle
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g d'eau
- 500 g de carotte, coupée en biseau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 317 kJ / 76 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsifis à la provençale
1h
Ratatouille grand format
1h
Carottes parfumées
5 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Gratin de blettes
1h
Gratin de fenouil
35 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Courgettes à la menthe
30 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Mijoté d'aubergine
35 Min