Appareils et accessoires
Purée panais potiron
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
600 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
100 g de lait
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre demi-sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
732 kJ /
175 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de carottes
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min