Purée panais potiron
TM6 TM5

Purée panais potiron

4.6 (188 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais, coupés en morceaux
  • 600 g de chair de potiron, coupée en morceaux
  • 100 g de lait
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre demi-sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
732 kJ / 175 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
27.2 g
Lipides
4.8 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives