Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 100 g de lait
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée aux trois racines
45min
Purée carotte-coco
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min