Appareils et accessoires
Gratin de blettes
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de gruyère en morceaux
-
1000 g de blettes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
beurre doux pour le plat
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2145.2 mg
Protides
13.3 g
Calories
1209.8 kJ /
289.2 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Epinards à la crème
25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min