Appareils et accessoires
Gratin de blettes
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de gruyère en morceaux
-
1000 g de blettes
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
beurre doux pour le plat
-
60 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2145.2 mg
Protides
13.3 g
Calories
1209.8 kJ /
289.2 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte aux blettes
13 h
Tarte aux blettes et ricotta
1 h 40 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Gratin de courge
1 h
Focaccia aux fanes de navet
3 h 15 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 h 30 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h
Quenelles de blettes au four
1 h 5 min
Fenouil à la parmesane
1 h 25 min
Soupe de blette
35 min
Epinards à la crème
25 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 h 20 min