Gratin de blettes

Gratin de blettes

4.7 430 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de gruyère en morceaux
  • 1000 g de blettes
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • beurre doux pour le plat
  • 60 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre

Infos nut. par 1 portion

Calories 289.2 kcal / 1209.8 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 16.2 g
Glucides 25.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 2145.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...