Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 400 g d'eau
- 750 g de carottes, coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
- 1 c. à café rase de graines de carvi
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème de coco
- 1 brin de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 380 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de petits pois
30min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée carotte-pomme de terre
25 Min
Purée potiron-orange
30min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45min