
Appareils et accessoires
Purée carotte-coco
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
400 g d'eau
-
750 g de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
-
1 c. à café rase de graines de carvi
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de coco
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
Infos nut. par 1 portion
Calories
90 kcal /
380 kJ
Protides
2 g
Lipides
3.8 g
Glucides
13 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de carottes
30min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min