Appareils et accessoires
Purée carotte-coco
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
400 g d'eau
-
750 g de carottes coupées en tronçons (env. 2-3 cm)
-
1 c. à café rase de graines de carvi
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème de coco
-
1 brin de coriandre fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
380 kJ /
90 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée panais potiron
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée de carottes
30min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min