Purée potiron-orange

Purée potiron-orange

3.5 111 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre à chair farineuse, détaillées en cubes
  • 700 g de chair de potiron détaillée en cubes
  • 1 orange non traitée zeste râpé et jus
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2.5 g
Calories 359 kJ / 85 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 5.5 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...