
Appareils et accessoires
Purée potiron-orange
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de pommes de terre à chair farineuse, détaillées en cubes200 g
-
de chair de potiron détaillée en cubes700 g
-
orange non traitée zeste râpé et jus1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
85 kcal /
359 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
0.3 g
Glucides
16.5 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'orange
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée panais potiron
45min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée de carottes
30min
Purée carotte-coco
40min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min