Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, à chair farineuse, détaillées en cubes
- 700 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 1 orange non traitée, zeste râpé et jus
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée de carottes
30 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min