Velouté de potiron à la cannelle

Velouté de potiron à la cannelle

4.7 313 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 130 g d'oignons coupés en deux
  • 700 g de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g d'eau
  • 3 pincées de cannelle en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 3 g
Calories 1119.5 kJ / 270 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 3.8 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...