
Appareils et accessoires
Velouté de potiron à la cannelle
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)700 g
-
de beurre doux coupé en morceaux30 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
d'eau500 g
-
de cannelle en poudre3 pincées
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
270 kcal /
1119.5 kJ
Protides
3 g
Lipides
22.8 g
Glucides
11 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France

Thermomix® et moi - n°15 Spécial soupes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min