Velouté de champignons et chantilly au foie gras
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Velouté de champignons et chantilly au foie gras

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

La chantilly au foie gras

  • 200 g de foie gras de canard cuit
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide

Le velouté de champignons

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 700 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1817 kJ / 440 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
5.3 g
Lipides
43.2 g
Cholestérol
200.2 mg
Fibre
3.2 g

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