Appareils et accessoires
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La chantilly au foie gras
-
200 g de foie gras de canard cuit
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le velouté de champignons
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
700 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
7.8 g
Calories
1817 kJ /
440 kcal
Lipides
43.2 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
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