
Appareils et accessoires
Velouté de cresson à l'ail
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon
-
3 gousses d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de pomme de terre
-
1 botte de cresson frais
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 tranches de pain de campagne
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
Infos nut. par 1 portion
Calories
239 kcal /
998 kJ
Protides
4 g
Lipides
16 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de panais et cresson
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté d'endive
35min
Crème de chou-fleur
30min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min