Velouté de cresson à l'ail

Velouté de cresson à l'ail

4.6 152 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 80 g d'oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de pomme de terre
  • 1 botte de cresson frais
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g d'eau
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Infos nut. par 1 portion

Calories 239 kcal / 998 kJ
Protides 4 g
Lipides 16 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...