Velouté d'asperge au cerfeuil

Velouté d'asperge au cerfeuil

4.5 85 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 50 g d'oignon nouveau avec la tige
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de cerfeuil frais
  • 500 g d'asperges vertes coupées en tronçons
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portions

Calories 106 kcal / 442 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 8.3 g
Glucides 4.7 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...