Velouté d'asperge au cerfeuil
TM6 TM5 TM31

Velouté d'asperge au cerfeuil

4.5 ( 75 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'oignon nouveau avec la tige
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 g de cerfeuil frais
  • 500 g d'asperges vertes coupées en tronçons
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de crème liquide légère
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portions
Calories
106 kcal / 442 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
8.3 g
Glucides
4.7 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives