
Appareils et accessoires
Asperges tièdes en salade et œuf poché
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
30 asperges vertes
-
huile d'olive
-
6 œufs très frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 radis roses
-
50 g de radis noir coupé en morceaux
La sauce
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselée
-
2 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de fleur de sel
Infos nut. par 1 portion
Calories
178 kcal /
740 kJ
Protides
9 g
Lipides
14 g
Glucides
4 g
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Salades et entrées printemps-été
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France
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