Asperges tièdes en salade et œuf poché
TM6 TM5 TM31

Asperges tièdes en salade et œuf poché

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 30 asperges vertes
    ou 30 asperges violettes
  • huile d'olive
  • 6 œufs très frais
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 radis roses
  • 50 g de radis noir, coupé en morceaux

La sauce

  • 6 brins de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de fleur de sel
    ou 6 pincées de sel de Guérande

Infos nut.
par 1 portion
Calories
740 kJ / 178 kcal
Protides
9 g
Glucides
4 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives