Asperges tièdes en salade et œuf poché

Asperges tièdes en salade et œuf poché

4.5 58 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 30 asperges vertes
    30 asperges
  • huile d'olive
  • 6 œufs très frais
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 radis roses
  • 50 g de radis noir coupé en morceaux
La sauce
  • 6 brins de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 feuilles de menthe fraîche
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de fleur de sel
    6 pincées de sel

Infos nut. par 1 portion

Calories 178 kcal / 740 kJ
Protides 9 g
Lipides 14 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...