Appareils et accessoires
Velouté de cèpe et châtaigne
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café de baies roses
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 g de cèpes surgelés600 g de cèpes frais
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de crème de soja150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe de gros sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.8 g
Calories
887 kJ /
212.8 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
4.5 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
NOËL FACILE
6 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge
30min
Risotto aux cèpes
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Velouté de châtaigne
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min