Velouté de cèpe et châtaigne

Velouté de cèpe et châtaigne

4.1 137 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 blanc de poireau coupé en tronçons
  • 1 c. à café de baies roses
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de cèpes frais
    600 g de cèpes surgelés
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g de crème de soja
  • ½ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.8 g
Calories 887 kJ / 212.8 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 4.5 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...