Velouté de cèpe et châtaigne
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Velouté de cèpe et châtaigne

4.2 (121 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 1 c. à café de baies roses
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 600 g de cèpes frais
    ou 600 g de cèpes surgelés
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
    ou 150 g de crème de soja
  • ½ c. à café de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
887 kJ / 212.8 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
14 g
Lipides
13.8 g
Fibre
4.5 g

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