
Appareils et accessoires
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
Prép. 15min
Total 5h 30min
6 parts
Ingrédients
La terrine courgette-basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 bouquet de basilic frais
-
4 gousses d'ail
-
3 - 5 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 gros œufs
-
50 g de chapelure
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La concassée de tomates
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de tomates entières pelées au jus (poids net)
-
200 g d'eau
Infos nut. par 1 part
Calories
273 kcal /
1137 kJ
Protides
16 g
Lipides
16 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Terrine de feta au basilic
3h
Petits flans de carotte
12h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min