Appareils et accessoires
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
Prép. 15min
Total 5h 30min
6 parts
Ingrédients
La terrine courgette-basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 bouquet de basilic frais
-
4 gousses d'ail
-
3 - 5 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 gros œufs
-
50 g de chapelure
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La concassée de tomates
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, (poids net)500 g de tomates entières pelées au jus (poids net)
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1137 kJ /
273 kcal
Lipides
16 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Petits flans aux asperges
55 min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 godz. 20 min
Gratin de courge
1 godz.
Gaspacho
12 godz.
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 godz.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Flan d'aubergine
1 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min