Appareils et accessoires
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
Prép. 15min
Total 5h 30min
6 parts
Ingrédients
La terrine courgette-basilic
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 bouquet de basilic frais
-
4 gousses d'ail
-
3 - 5 feuilles de menthe fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de courgettes coupées en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 gros œufs
-
50 g de chapelure
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La concassée de tomates
-
3 gousses d'ail
-
1 bouquet de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates, (poids net)500 g de tomates entières pelées au jus (poids net)
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1137 kJ /
273 kcal
Lipides
16 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits flans aux asperges
55 Min
Gaspacho
12 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Flan d'aubergine
1 Std.
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Flans de poireau
35 Min