Appareils et accessoires
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de fanes de radis roses (2 bottes env.), coupées en morceaux
-
30 g de beurre doux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
100 g de chorizo émincé en rondelles
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
999 kJ /
241 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Céleri rémoulade
10min
Soupe de blette
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Purée de céleri
25min