Crème de chou-fleur
TM5 TM6

Crème de chou-fleur

Ingrédients

  • 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 700 g d'eau
  • 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de lait

Infos nut.
par 1 portion
Calories
396 kJ / 95 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
4.2 g
Lipides
6.8 g
Cholestérol
18.2 mg
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer