Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 400 g d'asperges blanches, épluchées
- 400 g d'asperges vertes, épluchées
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 5 morceaux de radis roses (5 mm)
- 5 radis roses détaillés en dés
- ½ bouquets de ciboulette fraîche, ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4330 kJ / 1037 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 82 g
- Fibre
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux vinaigrette
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Asperges sauce mousseline
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges à la flamande
25 min
Asperges sauce romesco
45min