
Appareils et accessoires
Asperges à la vinaigrette aux œufs
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
œufs4
-
d'asperges blanches épluchées400 g
-
d'asperges vertes épluchées400 g
-
d'huile végétale60 g
-
de vinaigre de vin blanc20 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre½ c. à café
-
de moutarde1 c. à café
-
de poivre noir moulu3 pincées
-
radis roses détaillés en dés5
-
de ciboulette fraîche ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette½ bouquets
Infos nut. par 4 portions
Calories
1037 kcal /
4330 kJ
Protides
43 g
Lipides
82 g
Glucides
25 g
Fibre
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des asperges
10 Recettes
France
France

C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poireaux vinaigrette
35min
Salade d'asperges
45min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges à la flamande
25min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges sauce à l'orange
55min