Appareils et accessoires
Asperges à la vinaigrette aux œufs
Prép. 25min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g d'asperges blanches épluchées
-
400 g d'asperges vertes épluchées
-
60 g d'huile végétale
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de moutarde
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
5 radis roses détaillés en dés
-
½ bouquets de ciboulette fraîche ciselés et réserver 1 c. à soupe pour la vinaigrette
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
43 g
Calories
4330 kJ /
1037 kcal
Lipides
82 g
Fibre
12.8 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des asperges
10 Recettes
France
France
C'est le printemps !
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges à la flamande
25min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Poireaux vinaigrette
35min