Appareils et accessoires
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
25 g de chorizo coupé en morceaux
-
200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
-
500 g de bouillon de volaille
-
50 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
980.5 kJ /
236 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min