Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
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Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT

4.6 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes, coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 25 g de chorizo, coupé en morceaux
  • 200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
  • 500 g de bouillon de volaille
  • 50 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
980.5 kJ / 236 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
7.2 g
Lipides
18.2 g
Fibre
3.8 g

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