Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT

Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT

4.5 72 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes coupée en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 25 g de chorizo coupé en morceaux
  • 200 g de petits pois frais éboutés (avec les cosse)
  • 500 g de bouillon de volaille
  • 50 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6.8 g
Calories 980.5 kJ / 236 kcal
Lipides 18.2 g
Fibre 3.8 g
Glucides 7.2 g

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