Purée de topinambour au chocolat blanc
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Purée de topinambour au chocolat blanc

4.5 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de topinambours, épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre doux
  • 40 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive, pour la finition
  • 4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1184 kJ / 285 kcal
Protides
3.8 g
Glucides
22.8 g
Lipides
19.5 g
Fibre
1.8 g

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