
Appareils et accessoires
Velouté de concombre glacé
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
de concombre épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur600 g
-
de yaourt nature (2 pots)250 g
-
de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition2 branches
-
de vinaigre de vin rouge1 c. à café
-
de moutarde1 c. à café
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
61 kcal /
252 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
2.5 g
Glucides
6.3 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min