Appareils et accessoires
Tartinade de radis noir
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de radis noir coupé en tronçons
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
306 kJ /
73 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Taboulé de chou-fleur
25min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Purée céleri-pomme
45min