Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de radis noir, coupé en tronçons
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 306 kJ / 73 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Salade aux pommes
5min
Tartinade de courgette
4h
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Pickles de radis roses et noirs
1h 15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Céleri rémoulade
10min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Tartinade jambon-œuf
35min